Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
El mero acceso y uso de la Web www.placasdisuasorias.com no precisa de un registro previo y no recoge por tanto datos de carácter personal.
Los datos personales en su caso, facilitados a través de esta página web serán tratados por BRUSHWORK S.L. (en adelante, BRUSHWORK) titular de la misma, cuyos datos de contacto son los siguientes:

1. a) Teléfono: 900 978 072
2. b) Correo electrónico: vía formulario desde la página https://brushwork.es/contacto/
3. c) Domicilio: AVENIDA DE MALLORCA 16 - LAS ROZAS - 28290 MADRID

Los datos podrán ser tratados con las siguientes finalidades, dependiendo del motivo por el que fueros facilitados:

1. Dar respuesta a las consultas, solicitudes o peticiones realizas por los usuarios a través del formulario de contacto/presupuesto/proveedores y hacer un seguimiento posterior de las mismas.
2. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias en las que se informará a los usuarios, incluso a través de medios electrónicos, sobre los diferentes productos o servicios ofrecidos por BRUSHWORK, previa solicitud de alta en el servicio de Newsletter, mediante el marcado de la casilla correspondiente.
3. Gestionar la participación de usuarios en procesos de selección de candidatos cuando hayan cumplimentado el formulario de solicitud de empleo.
4. Asimismo, BRUSHWORK informa de que a través de sus redes sociales se publicarán eventos, campañas o cualquier otro tipo de información publicitaria sobre los servicios que ofrece, aceptando el usuario ser destinatario de dicha información por el mero hecho de hacerse “amigo” o seguidor” de BRUSHWORK en las redes sociales. Si el Usuario no desea recibir esta información en sus perfiles de las redes sociales, deberá dejar de seguir a BRUSHWORK en las mismas.


Los datos proporcionados para los fines anteriormente descritos serán tratados sobre la base jurídica del consentimiento de la persona que los proporciona. Puede retirarse dicho consentimiento en cualquier momento, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. El hecho de facilitar los datos es voluntario, aunque, en caso de no hacerlo, no se podrá gestionar su solicitud, responder a la consulta correspondiente o remitirle las comunicaciones comerciales indicadas. Por tanto, la comunicación de sus datos personales a estos efectos es un requisito necesario para que podamos atender las peticiones formuladas por estas vías.

En cualquier caso, los datos serán conservados durante el tiempo necesario para dar respuesta a su solicitud o consulta y dar esta por definitivamente cerrada. Posteriormente, serán conservados a modo de histórico de comunicaciones, salvo que usted solicite su supresión a la dirección de e-mail indicada anteriormente. No obstante lo anterior, los datos personales utilizados para la remisión de comunicaciones comerciales (incluidas las Newsletter) podrán conservarse, para este fin, de manera indefinida, salvo que el interesado solicite su cancelación.
Los datos personales facilitados serán almacenados en Madrid, ubicada en España (Europa), con motivo de la utilización, por parte de BRUSHWORK, de aplicaciones propiedad de dicha empresa para el tratamiento y gestión de los datos, lo cual implica el almacenamiento de sus datos en ellas. Dicho tratamiento cumple con las adecuadas garantías de protección exigidas por la normativa de aplicación.

El titular de los datos tiene derecho a solicitar el acceso a ellos, su rectificación o supresión, así como a la limitación de su tratamiento, a oponerse al mismo y a la portabilidad de sus datos, en los casos previstos en el Reglamento General de Protección de Datos. Frente a cualquier hecho que considerase una violación de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.
En caso de que decida facilitar los datos personales de terceras personas, el usuario se compromete, bajo su exclusiva responsabilidad, a haber obtenido previamente su consentimiento para que sus datos sean tratados por BRUSHWORK, debiendo haberles informado previamente de todo lo previsto en el artículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos.

El usuario es responsable de que la información que proporcione a través de esta Web sea cierta. A estos efectos, responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. El usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los perjuicios que ello cause al titular de esta Web o a terceros.

BRUSHWORK nunca compartirá los datos de carácter personal facilitados por los usuarios con terceros sin haber obtenido su el previo consentimiento del titular de los datos. El titular de esta Web garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que le sean facilitados. A tal fin, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa que son necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, de acuerdo con lo establecido en la normativa aplicable

POLÍTICA DE COOKIES
Esta página web usa cookies. Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios.

Las cookies son pequeños archivos de texto que las páginas web pueden utilizar para hacer más eficiente la experiencia del usuario.
La ley afirma que podemos almacenar cookies en su dispositivo si son estrictamente necesarias para el funcionamiento de esta página. Para todos los demás tipos de cookies necesitamos tu permiso.

Esta página utiliza tipos diferentes de cookies. Algunas cookies son colocadas por servicios de terceros que aparecen en nuestras páginas.
En cualquier momento puede cambiar o retirar su consentimiento desde la Declaración de cookies desde esta misma página, donde además, puedes encontrar más información sobre quiénes somos, cómo puedes contactarnos y cómo procesamos los datos personales.

Al contactarnos respecto a su consentimiento, por favor, indica el ID y la fecha de tu consentimiento que encontrarás aquí 👇🏻

TIPO DE COOKIES QUE SE USAN EN ESTE SITIO
Nuestro Sitio Web utiliza las cookies que se describen a continuación:
COOKIES NECESARIAS
Son cookies funcionales. Son totalmente necesarias y ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.

COOKIES DE PREFERENCIAS

Las cookies de preferencias permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.
COOKIES ESTADÍSTICAS
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.

COOKIES DE MARKETING

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.

COOKIES NO CLASIFICADAS

Las cookies no clasificadas son cookies para las que todavía estamos en proceso de clasificar, junto con los proveedores de cookies individuales.

¿QUÉ NECESITAS SABER SOBRE LAS COOKIES?

Las cookies nos ayudan a ofrecerte una mejor navegación y más rápida. Una cookie es un pequeño archivo de texto que almacena las configuraciones de Internet. Casi todos los sitios web utilizan tecnología de cookies. Tu navegador descarga la cookie la primera vez que visitas un sitio web. La próxima vez que visites ese sitio desde el mismo dispositivo, el sitio web que originalmente instaló la cookie reconocerá que ya has estado allí y, en algunos casos, adapta lo que aparece en pantalla para tomarlo en cuenta. De esta forma, se puede hacer más relevante para tus intereses y necesidades personales. Las cookies a que se hace referencia a continuación se consideran sinónimo de Almacenamientos de Sesión Web de HTML5 y de Almacenamientos Locales Web de HTML5.

COOKIES DE ORIGEN

Las cookies de origen son cookies que nosotros desplegamos en el sitio web que actualmente está visitando y en aquellos con los que interactúa si continúa su recorrido por nuestros sitios web.

COOKIES DE TERCEROS

Nuestro sitio web pueden también incluir contenido de otros sitios web que pueden desplegar sus propias cookies. Estas cookies las instalan responsables distintos al propietario de este sitio web que estás visitando. Estos terceros proveedores pueden instalar cookies mientras visita nuestro sitio web y con ello reciben información, como pueda ser el hecho de que has cargado uno de nuestros contenidos web. Para obtener información adicional sobre la forma en que los terceros proveedores utilizan sus cookies, visita sus sitios web. Puede encontrar información sobre los respectivos terceros que controlan dichas cookies de terceros en la tabla superior de cookies.
Si deseas rechazar o retirar tu consentimiento a las cookies de terceros en cualquier momento, utiliza la funcionalidad «Cambiar consentimiento» o «Retirar consentimiento«. Si se opone a las cookies de terceros, solo te proporcionaremos las funcionalidades de nuestros sitios web que podamos garantizar que funcionan sin esas cookies. En tal caso, las secciones de nuestro sitio web que tienen la capacidad técnica de incorporar contenidos de terceros y con ello instalar cookies de terceros no estarán disponibles. Te informaremos de ello mediante la oportuna notificación. Si entonces deseas usar ese contenido del sitio web, solo será posible si accedes al uso de las cookies sujetas a tu consentimiento. Para ello, utiliza la función provista en la correspondiente sección de nuestro sitio web para otorgar tu consentimiento. Para más información, consulta la lista de cookies en la que se detallan todos los códigos de terceros integrados (por ejemplo, etiquetas, registros o píxeles).

¿QUÉ OCURRE SI RECHAZAS LAS COOKIES?

Si decides rechazar las cookies que requieren consentimiento, aceptaremos tu decisión y no utilizaremos dichas cookies. Si decides retirar tu consentimiento, dejaremos de desplegar las cookies que se instalaron cuando visitaste inicialmente nuestro sitio web y las cookies que requieren tu consentimiento. Las borraremos si se trata de cookies de origen. Esto significa, sin embargo, que en el caso de las cookies funcionales no podrás aprovechar todas las características y funcionalidades de nuestro sitio web. De igual modo, puedes oponerte a las cookies de rendimiento. Al hacerlo, no obstante, nos impides aprender lo que le gusta o no de nuestro sitio web para que podamos mejorarlo. Ten en cuenta que no podemos borrar las cookies de terceros. Si desea borrar todas las cookies de terceros, tendrás que hacerlo a través de la configuración de su navegador o a través del panel de configuración. Ten en cuenta que, si deseas revocar tu consentimiento para las cookies con fines de marketing, esto no significa que vayas a ver menos publicidad. Solo que la publicidad que verás no estará personalizada conforme a tus necesidades.

ADMINISTRACIÓN DE LAS COOKIES EN TU NAVEGADOR

Puedes administrar (habilitar/inhabilitar y borrar) la configuración de cookies en nuestro sitio web a través de las funcionalidades anteriormente indicadas, pero también modificando la configuración de tu navegador. La mayoría de los navegadores permiten gestionar sus cookies mediante la aceptación o rechazo de todas las cookies o la aceptación de ciertos tipos de cookies. El procedimiento para gestionar y eliminar las cookies puede consultarse en la función de ayuda integrada en su navegador. Es importante destacar que, si cambia la configuración y bloquea ciertas cookies, no podrá aprovechar plenamente algunas funciones de nuestros sitios y es posible que no podamos ofrecerte cierto contenido que haya visto o utilizado previamente.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE COOKIES

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Sitio Web, por ello te recomendamos revisar esta política cada vez que accedas a nuestro sitio web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies. La Política de Cookies se actualizó por última vez el 04 de Abril de 2024.

CONTACTO

Si tuvieras alguna duda, comentario o sugerencia sobre la Política de Cookies, por favor escribe a: info@placasdisuasorias.com

Sin%20título 1

Información

Brushwork sl es propietaria de la marca comercial PLACAS DISUASORIAS. Avenida de Mallorca 16- 28290 Las Rozas de Madrid - CIF: B88424551.

Contacto

900 433 067

info@placasdisuasorias.com